龙虎大战

微信登录,快人一步

7月7号旅行者脱单趴完美落幕,精彩花絮速戳~

事务组

Rank: 101Rank: 101Rank: 101Rank: 101Rank: 101Rank: 101Rank: 101Rank: 101Rank: 101Rank: 101Rank: 101Rank: 101Rank: 101Rank: 101Rank: 101Rank: 101Rank: 101Rank: 101Rank: 101Rank: 101Rank: 101Rank: 101Rank: 101Rank: 101Rank: 101Rank: 101

由新嵊婚恋网和旅行者音乐酒吧联合举办的单身趴完美结束啦!
这场活动到场率还是一如既往的高,相当完美!

璐璐姐和悠悠姐早早的到了活动场地——旅行者音乐酒吧

随后,男生女生也陆陆续续的来了,并一一签到。

主持人还是龙虎大战龙虎大战我 们 全新昌最可爱的晓舒

首先是简单的自龙虎大战我 介绍

这次的自龙虎大战我 介绍由组为单位

再由组长来一一介绍他的组员

这就让一组的龙虎大战成员 迅速的熟悉起来咯~

尤其点赞对自己组员介绍的很好的这几位组长!

自龙虎大战我 介绍后,龙虎大战龙虎大战我 们 就开始龙虎大战游戏 !

首先是抢凳子龙虎大战游戏

一个又要动脑又考验反应的龙虎大战游戏

做错动作就要扣分哦

为了整组的荣誉,男生们拼了!

略微小紧张的男生不是做错动作

就是抢拍抢凳子

逗的现场笑个不停

再接着

旅行者酒吧的顾总给龙虎大战龙虎大战我 们 来了一次酒文化的心理测验

在几杯调好的鸡尾酒中选一杯心仪的

顾总就可以猜出龙虎大战你 的性格哦

看大家的反应来说,还是很准的

酒也喝了,测试也做了

新一轮的混乱大作战也开始了

主持报一个数字,让男生女生迅速心算

抱团完成主持人说的数字,又搞笑又好玩

一轮龙虎大战游戏 下来,也让男生女生更加的熟悉了

看到这个图一定好奇怎么忽然做起了俯卧撑

那是因为他所在的一组输了龙虎大战游戏

男生超棒!

一个人撑起了整组的俯卧撑

一口气做了25个呢!

很快就到了最后一个环节,说出龙虎大战你 的心里话吧

主持人以不同的立场来向男生女生提问题

比如:龙虎大战你 介意女生比龙虎大战你 大个一两岁吗?

龙虎大战你 介意龙虎大战你 的男朋友养宠物吗?
……

也一起聊聊想象中未来龙虎大战生活是什么样子的呢?

听了大家说的

龙虎大战我 来总结下

大概就是二人三餐四季吧。

最后

旅行者酒吧的顾总也分享了一些他的所见所得

让在场的所有人都颇有感触

顾总也说
欢迎大家来旅行者坐坐
非常愿意和大家分享龙虎大战生活的点滴哦

(以上照片由网友:哆啦A梦的攘⒋笳轿 饷 拍摄)

活动就这样在笑声中完美落幕了!

咱们下次再聚!

活动主办
龙虎大战新嵊婚恋网

活动承办
旅行者音乐酒吧

想要报名下次活动?快来添加红娘微信吧~

站点提醒

• 1.不可轻信外地用户,以免遇到相亲诈骗,不涉及金钱利益纠纷,保护财产安全。
    2.若涉及金钱利益纠纷、诈骗等感情骗子,请及时举报并报警处理。

天姥幼儿园托班

沙发
不错啊 好像很热闹嘛

天姥龙虎大战中学 初二

板凳
都看不到脸呀

天姥幼儿园托班

地毯
回复 支持 1 反对 0

天姥幼儿园托班

地板
哥哥说挺好玩的

天姥幼儿园托班

天姥幼儿园大班

噢噢 美女在哪里

1万

1万

天姥龙虎大战大学 硕士一年

挺吸引人的

天姥幼儿园托班

可以在旁边看嘛!

天姥幼儿园托班

有媳妇的可以假装单身汉来参加吗

天姥龙虎大战大学 一年

璐璐姐的帖子做得好

天姥龙虎大战小学 三年级

下次报名

天姥龙虎大战小学 四年级

牵手司仪团队为龙虎大战你 打造一场完美婚

一屋二人三餐四季
牵手司仪团队为龙虎大战你 打造一场完美婚礼!龙虎大战地址 :佳艺广场17B7,电话:15306855777

事务组

Rank: 101Rank: 101Rank: 101Rank: 101Rank: 101Rank: 101Rank: 101Rank: 101Rank: 101Rank: 101Rank: 101Rank: 101Rank: 101Rank: 101Rank: 101Rank: 101Rank: 101Rank: 101Rank: 101Rank: 101Rank: 101Rank: 101Rank: 101Rank: 101Rank: 101Rank: 101

清风几何 发表于 2019-7-8 23:12
璐璐姐的帖子做得好

哈哈感谢评价

事务组

是啊,大家都希望的吧~