龙虎大战

微信登录,快人一步

新昌装修一张平面方案可以报价吗?

天姥龙虎大战大学 硕士三年

您的装修顾问QQ微信8297438电13173992191

装修一张平面方案可以报价吗?
      经常有需要装修的业主朋友们,在咨询时直接发一张平面布置图来,草草几句,就让龙虎大战我 给他报个价,再龙虎大战我 问了一些装修涉及的问题时,也难得回复龙虎大战我 ,其实这样很难报价,比如风管机要不要装,房间是铺地板还是地砖,没有沟通过,怎么好报价?报低了,现场看过之后价格肯定要提升,龙虎大战你 说龙虎大战我 故意低价诱导。报的高了,龙虎大战你 说龙虎大战我 太贵了。其实业主选择龙虎大战龙虎大战我 们 不是因为价格而来的,很多业主朋友都是冲着师傅们的手艺来的,更是因为龙虎大战龙虎大战我 们 先装修后付款,干不好不给钱。龙虎大战你 去问问全装修界,谁有这么大的口气?
      或许,龙虎大战你 只是在意报价的总价,这恰恰是龙虎大战你 不懂装修,往往这样情况就容易被骗,对方收了首付款之后,过程中不断的加价,不给钱就停工,龙虎大战你 耗的起吗?只有找先装修后付款的,才能避免被坑的陷阱。
       其实,多家装修机构询价无可厚非的就是想知道哪家便宜,但是龙虎大战服务 不一样要求不一样,只凭一张平面布置图问来的价格是不公平的,龙虎大战我 就说龙虎大战我 是全装修界最便宜的,龙虎大战你 信吗?人家都说龙虎大战龙虎大战我 们 装修便宜,龙虎大战我 就说龙虎大战龙虎大战我 们 装修不便宜。很多时候,龙虎大战龙虎大战我 们 就是很矛盾的,俗话说:一份价钱一份货,这是必然,龙虎大战你 的要求高,工艺自然就要好,师傅的辛苦钱也就多点,就像地面铺砖一样,拼花走边价格肯定高,正常铺贴自然就便宜了,龙虎大战你 说龙虎大战你 的平面布置图上有地面材质图吗?龙虎大战我 不问龙虎大战你 ,龙虎大战你 又不告诉龙虎大战我 ,这样的询价方式公平吗?那么有病的可以不用去医院了,可以拍个照片或龙虎大战视频 发给医生看看,让他开点药就好了。
       ​
       如果龙虎大战你 真的想要报价,那么请认真填写一下这样的表格,龙虎大战我 可以大致给龙虎大战你 一个报价,如果要详细的报价,请支付龙虎大战龙虎大战我 们 100元上门量房费,可以抵扣后期的200元装修款,龙虎大战龙虎大战我 们 直接把装修方案图发给龙虎大战你 ,沟通好后直接把装修报价发给龙虎大战你 ,不想别的装修机构,装修方案装修报价不可带走,为什么不可以带走呢?就是怕龙虎大战你 去比较啊,龙虎大战龙虎大战我 们 要做的就是真实本分不扯皮,龙虎大战龙虎大战我 们 没有什么遮遮掩掩。

★江水平装修★先装修后付款,装修零风险。QQ微信8297438

天姥幼儿园托班

沙发
先装修后付款?不错!不过最关键还是实力说话!这样才能有龙虎大战更多 的客源!

龙虎大战龙虎大战我 们 就是先装修后付款,验收满意再给钱  详情 回复 发表于 2019-1-1 21:06

板凳
纯恋紫 发表于 2019-1-1 20:54
先装修后付款?不错!不过最关键还是实力说话!这样才能有龙虎大战更多 的客源!

龙虎大战龙虎大战我 们 就是先装修后付款,验收满意再给钱
★江水平装修★先装修后付款,装修零风险。QQ微信8297438

天姥幼儿园托班

地毯
这个可以考虑,怎么联系?

QQ微信:8297438  详情 回复 发表于 2019-1-1 21:26

地板
纯恋紫 发表于 2019-1-1 21:24
这个可以考虑,怎么联系?

QQ微信:8297438